MENU RISTORANTE


Di seguito alcune Specialità offerte dal nostro CHEF. Utilizziamo materie prime DOP E IGP che contraddistinguono la qualità delle nostre portate

ANTIPASTI

Di Mare

Bollito di Pesce alla "Gabbiano2"

Polipo, Seppia, Gamberi, salsa Americana, capasanta, spada, salmone, sarde, alici marinate, scampo gamberone, olio, aglio, limone

Spiedo di Capesante alla mela verde

Capesante, olio, purea di mela

Vongole alla "CASO PIPA"

Vongole veraci, brodo di pesce, cipolla julienne, pomodorino ciliegino

Polenta e mazzancolle alla "TERRONA"

Ploenta gialla morbida, mazzancolle e pomodorini campani, olio, prezzemolo

Di Terra

Culatello di Langhirano e burratina D.O.P.

Culatello di Langhirano stagionato e burrata di bufala D.O.P.

Fagottino alla Tirolese

Speck, fior di latte, pomodorini ciliegini, olio, sale e pepe

Bufala Campana D.O.C.G.

Bufala, olio, misticanza, basilico

Affettato di Cotto per bambini

Pura coscia di suino senza polifosfati

PRIMI PIATTI

Di Pesce

Paccheri con Tonno fresco al profumo di Agrumi

Paccheri freschi, tonno pinna gialla, oilo, aglio, sugo pomodoro, pomodorini, agrumi grattuggiati

Scialatielli con Calamari e Amaretti

Pasta fresca: farina, uovo, mascarpone, grana, prezzemolo, sale e pepe, calamari, pomodoro, aglio, olio, amaretti sbricciolati.

Risotto Fragole e Gamberi(solo in stagione)

Riso Vialone, olio, aglio, brodo di Pesce, gamberi, fragole.

Spaghettata allo Scoglio

Spaghetti, cozze, vongole, granchio, canoce, pesce fresco di giornata, sugo pomodoro, aglio, olio, prezzemolo.


Di Carne

Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi di patate, sugo di pomodoro, basilico fresco, fior di latte campano.

Paccheri con crema di formaggio e sfilacci di cavallo

Pasta fresca, gorgonzola, panna, sfilacci di Cavallo

Tortelloni con ricotta di bufala e miele al profumo di mentuccia

Pasta fresca all'uovo, ripieno di ricotta di bufala e miele, burro, mentuccia

Ravioli Sardi con ripieno di ricotta e limoni

Pasta fresca all'uovo, ripieno di ricotta e limoni, prezzemolo

SECONDI

Di Pesce

Branzino allo Scoglio

Branzino, sugo pomodoro, polenta mobida, cozze, vongole, aglio, olio, prezzemolo.

Tagliata di Tonno fresco e sesamo

Tonno fresco pinna gialla, sesamo, olio, brandy, pomodorini, misticanza, limone - circa 300 gr.

Frittura di Pesce con verdure Tempura

calamari, gamberi, verdure di stagione, sale, limone, polenta.

Spada con mazzancolle al brandy

Trancio di spada fresco, mazzancolle, pomodorini, brandy, aglio, olio.

Di Carne

Filetto di Chianina Toscana

Filetto, olio, sale e limone .

Taglaita nazionale

Tagliata, olio, sale e limone.

Entrecote con cipolla dorata

Manzo Sorana, cipolla, olio, sale, limone.

Grigliatona di Carne

Suino, manzo, pollo.

LE PIZZE


Classiche

Sottili e croccanti in tutti i gusti e le salse.

Alla Napoletana

Dallo spessore più alto della pizza classica, in tutti i gusti e salse.

Pizze Fritte

bianche e cotte in una speciale padella.

Pizze Bio

Pizze con impasti speciali di CANAPA e QUINOA per chi non gradisce o è intollerante al Glutine.

AFFAMATO?

Contattaci e comunicaci il tuo Arrivo.
Saremo lieti di Riservare un Tavolo per TE.

PRENOTA